BUSTORANY®
Концептуальные и по настоящему «вкусные» рестораны,
Ярославля, пропитанные страстью к еде.


Багет паштет и желтый плед.
ВВЕДЕНИЕ В ДОЛЖНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА.
Это основные правили и наши ценности при работе.
Прочитать
ПОВЕДЕНИЕ ГОСТЕЙ.
Какие бываю гости?
Прочитать
Обход.
Что нужно делать постоянно?
Прочитать
Планерка.
Как проводить планерку (shift meeting)
Прочитать
КРАСИВЫЕ ЭПИТЕТЫ.
Ценности, выгоды, особенности, текстура, вкус, запах.
Прочитать
АЛКОГОЛЬ.
Классификация стекла, глоссарий дегустатора, сочетание вина и блюда.
Прочитать
Наши успехи
1. Мы постоянно двигаемся вперед пробуя и эксперементируя, не работать шаблонно, создавать тренды и быть впереди.
2. Гость — это главный человек, мы всегда вас встречаем с улыбкой. Для нас важно передать вам настроение и конечноже вы должны быть уверены, что мы готовим все только из качественных продуктов.Мы делаем большие успехи и всегда развиваемся! Вот некоторые факты о том, как мы работаем:
1года
Мы стартовали в 2013 году и все время развиваемся
3 проекта
Реализованных проектов с 2020 по 2021 год
2022
В этом году мы хотим открыть еще 5 кофеен и кондитерский цех.
Наша команда
Управляющие партнеры.
  • Константин Буянков
    Founder
  • Валентина Буянкова

    Designer

Обязательно подпишись на telegram канал и инстаграм:
E-mail: 337774@gmail.com
Соцсети: Telegram | Instagram | Сайт

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: 337774@gmaii.com