Мы поможем прописать стандарты или просто берите наши адаптируйте и сразу используйте
ОФИЦИАНТ
10000.00
р.
13000
р.
это учебное пособие, которое сделает Ваш бизнес эффективнее
это стандарты обслуживания, которые жизненно необходимы любому ресторанному бизнесу
это то, что выведет Ваше заведение на новый уровень
это материал, который защитит Вас от конкурентов и поможет создать качественный сервис
Мы пришлем вам в формате ворд, просто адаптируй и применяй для себя.
Купить
БАРМЕН
15000.00
р.
20000
р.
Мы собрали все стандарты работы, инструкции, бланки и регламенты, которые просто жизненно необходимы для успешной работы.
Мы пришлем вам в формате ворд, просто адаптируй и применяй для себя.
Купить
КУХНЯ
10000.00
р.
15000.00
р.
Кухня — сердце ресторана. Но и ее необходимо регламентировать, чтобы на ней был порядок. Кухня — это прежде всего производство на котором существует множество правил.
МЫ ПОСТАРАЛИСЬ СОБРАТЬ
ВСЕ стандарты и учебники работы кухни
необходимые журналы и бланки
формы аттестаций
регламенты
чек-листы
И УПАКОВАЛИ ВСЕ В ОДИН ПАКЕТ
Не тратьте свое драгоценное время на поиски этой информации. Мы уже все сделали за ВАС.
ВАШЕ ВРЕМЯ СТОИТ ГОРААААЗДО ДОРОЖЕ!!!
Купить
МЕНЕДЖЕР
15000.00
р.
18900
р.
Мы пришлем вам в формате ворд просто адаптируй и применяй для себя.
Купить
УПРАВЛЯЮЩИЙ
10000.00
р.
15000.00
р.
Учебник в котором даны инструкции по управлению рестораном
Купить
ОБО МНЕ
- Ресторатор, эксперт, консультант с 15 летним опытом. - Владелец ресторанов, кофеен и пивоварни. - Открыл с нуля и довел до прибыли 9 ресторанов. - Обучил более 1000 сотрудников. - Наставник предпринимателей. .
ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ
Открытие - полный комплекс работ, от концепции до технического и официального открытия, выведение ресторана на прибыль. Это подходит тем, кто заинтересован в открытии собственного ресторана, и, во-первых не знает как это сделать, а во-вторых хочет избежать ошибки новичков и сразу сделать как надо!
Задать вопрос
ПОГРУЖЕНИЕ В ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА
Мы с Вами проведем не забываемы 5 дней, полностью погрузимся в работу ресторана. Посмотрим на примерах как происходит работа ресторана изнутри. Будем решать текущие вопросы и задачи.