Стандарты ресторана
Мы поможем прописать стандарты или просто берите наши адаптируйте и сразу используйте
ОФИЦИАНТ
10000.00
р.
13000
р.
  • это учебное пособие, которое сделает Ваш бизнес эффективнее
  • это стандарты обслуживания, которые жизненно необходимы любому ресторанному бизнесу
  • это то, что выведет Ваше заведение на новый уровень
  • это материал, который защитит Вас от конкурентов и поможет создать качественный сервис
Мы пришлем вам в формате ворд, просто адаптируй и применяй для себя.
БАРМЕН
15000.00
р.
20000
р.
Мы собрали все стандарты работы, инструкции, бланки и регламенты, которые просто жизненно необходимы для успешной работы.

Мы пришлем вам в формате ворд, просто адаптируй и применяй для себя.
КУХНЯ
10000.00
р.
15000.00
р.
Кухня — сердце ресторана. Но и ее необходимо регламентировать, чтобы на ней был порядок. Кухня — это прежде всего производство на котором существует множество правил.

МЫ ПОСТАРАЛИСЬ СОБРАТЬ

  • ВСЕ стандарты и учебники работы кухни
  • необходимые журналы и бланки
  • формы аттестаций
  • регламенты
  • чек-листы


И УПАКОВАЛИ ВСЕ В ОДИН ПАКЕТ

Не тратьте свое драгоценное время на поиски этой информации. Мы уже все сделали за ВАС.

ВАШЕ ВРЕМЯ СТОИТ ГОРААААЗДО ДОРОЖЕ!!!


МЕНЕДЖЕР
15000.00
р.
18900
р.
Мы пришлем вам в формате ворд просто адаптируй и применяй для себя.
УПРАВЛЯЮЩИЙ
10000.00
р.
15000.00
р.
Учебник в котором даны инструкции по управлению рестораном
ОБО МНЕ
- Ресторатор, эксперт, консультант с 15 летним опытом.
- Владелец ресторанов, кофеен и пивоварни.
- Открыл с нуля и довел до прибыли 9 ресторанов.
- Обучил более 1000 сотрудников.
- Наставник предпринимателей.
.
ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ
Открытие - полный комплекс работ, от концепции до технического и официального открытия, выведение ресторана на прибыль.
Это подходит тем, кто заинтересован в открытии собственного ресторана, и, во-первых не знает как это сделать, а во-вторых хочет избежать ошибки новичков и сразу сделать как надо!
ПОГРУЖЕНИЕ В ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА
Мы с Вами проведем не забываемы 5 дней, полностью погрузимся в работу ресторана. Посмотрим на примерах как происходит работа ресторана изнутри. Будем решать текущие вопросы и задачи.
ПОРАБОТАЕМ В РЕСТОРАНЕ
ПОСМОТРИМ СТАНДАРТЫ РАБОТЫ РЕСТОРАНА
ОБУЧАЮЩИЙ БЛОК ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Я РЕШАЮ

- Сделаю оптимизацию и выведу на прибыль убыточный предприятия.
1

- Разработаю мотивацию персонала.
2

- Проведу аудит предприятия.
Сделаю анализ поставщиков и оптимизирую расходы на заказ продукции.

⠀⠀⠀
3

- Увеличу выручку на 20% без вложений.⠀
4

- Создам и внедрю стандарты в работе предприятия.
5

- Проведу анализ персонала в следствии чего уменьшу расходы на оплату труда.
6
Личная консультация
Онлайн встреча
15000 руб
Купить
Личная встреча в Москве
30000 руб
Купить
Личная встреча в другом городе
Индивидуально
Узнать подробнее
Начнем
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон