BUSTORANY®
Концептуальные и по настоящему «вкусные» рестораны,
Ярославля, пропитанные страстью к еде.



Багет паштет и желтый плед.
ВВЕДЕНИЕ В ДОЛЖНОСТЬ ОФИЦИАНТА.
Это основные правили и наши ценности при работе.
Прочитать
МАСТЕРСТВО ПРОДАЖ.
С чего все начинается?
Прочитать
ПОВЫШЕНИЕ ПРОДАЖ.
Как сделать так, чтобы продавать больше?
Прочитать
ПОВЕДЕНИЕ ГОСТЕЙ.
Какие бываю гости?
Прочитать
КРАСИВЫЕ ЭПИТЕТЫ.
Ценности, выгоды, особенности, текстура, вкус, запах.
Прочитать
АЛКОГОЛЬ.
Классификация стекла, глоссарий дегустатора, сочетание вина и блюда.
Прочитать
ДОСТАВКА.
Как принимать и отправлять доставку.
Прочитать
Наши успехи
1. Мы постоянно двигаемся вперед пробуя и эксперементируя, не работать шаблонно, создавать тренды и быть впереди.
2. Гость — это главный человек, мы всегда вас встречаем с улыбкой. Для нас важно передать вам настроение и конечноже вы должны быть уверены, что мы готовим все только из качественных продуктов.Мы делаем большие успехи и всегда развиваемся! Вот некоторые факты о том, как мы работаем:
1-й год
Мы стартовали в 2013 году и все время развиваемся
3 проекта
Реализованных проектов с 2020 по 2021 год
2022
В этом году мы хотим открыть еще 5 кофеен и кондитерский цех.
Наша команда
Управляющие партнеры.
Константин Буянков
Founder
Валентина Буянкова
Designer
Обязательно подпишись на telegram канал и инстаграм:
E-mail: 337774@gmail.com
Соцсети: Telegram | Instagram | Сайт

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: 337774@gmaii.com